Яндекс.Метрика
Заказ звонка
* Представьтесь:
* Ваш телефон:
Сообщение:
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок
+7 (495) 991-45-89
Москва, ул. Волхонка, 15.
Телефон:+7 (495) 991-45-89

Торты

Кто и когда придумал торт – историкам до сих пор не известно. Версий много и все они не достоверные и весьма туманные. Но, главное, что торты есть в нашей жизни. Если грустно или радостно, если хочется побаловать себя и своих близких - кусочек торта неизменно становится настоящим маленьким праздником в любой день. В настоящее время законодателем моды в рецептуре и оформлении тортов является Франция и в кондитерском доме «Небосвод» все рецепты тортов основаны именно на традициях высокого французского кондитерского искусства, но с применением по большей части продуктов от российских фермеров. Изысканная рецептура и стопроцентная натуральность – вот основные принципы изготовления наших тортов.

Крем из темного шоколада в компании с миндальным бисквитом и карамелизированными кусочками яблок и груш – это сочетание никого не оставит равнодушным. Легкий, терпкий и в то же время очень «домашний» вкус.

В «Небосводе» этот классический торт готовят по особому рецепту – с применением карамелизированного фундука и нежного сливочного сыра маскарпоне. Но главным ингредиентом, конечно же, остается ароматный душистый мед от российских фермеров.

Сочетание бисквита из темного шоколада и мусса из темного шоколада и черной смородины – придает этому десерту необычайно терпкий и насыщенный вкус. Добавим к этому крем из карамели и фундука, и вафельные хрстилики и получится настоящее произведение кондитерского искусства. Кстати, прекрасный выбор для мужской половины любителей десертов.

Классический рецепт для истинных любителей и ценителей шоколадных десертов. Нежнейший шоколадный бисквит и прослойки из различных видов шоколада в исполнении наших кондитеров «звучат» по-особенному.

Этот торт не оставит равнодушным даже самых искушенных любителей десертов Воздушный кокосовый бисквит, пропитанный кремом манго-маракуйя с кули и кусочками из свежего банана и все это в глазури из белого шоколада. Удивительно свежий, насыщенный и многогранный вкус.